退貨及換貨政策 只適用於現貨

1.    所有損壞或不完整的貨品均可於寄貨日期起計 2 日內退回 Piece up門市,所產生的運費將由客人負擔。

2.    所有未能符合上述條件的退貨或換貨均視為一般退貨或換貨,Piece up 會收取HK$200 行政費。 

3.    所有門市購買的貨品不設退換。


4.    假如商品於退貨或換貨途中遺失,Piece up 恕不負責;Piece up 有權於毋須在另行通知情況下更改條款及細則,及拒絕更換產品的權利;如有任何爭議,Piece up 將擁有最終的決定權。

5.    退回或換貨的商品必須未剪掛牌,連同原裝包裝及單據一起寄回。退回或換貨的商品必須完好無缺、無污損、而且未使用過,否則 Piece up 保留拒絕退貨或換貨的權利。

6.    所有經由我們直接出售的貨品,均請於取貨時查驗清楚,貨物出門,恕不退換。若您使用速遞服務收取貨品,於簽收貨品後發現貨品有任何問題,您需於簽收貨品後的兩天內電郵至pieceuphk@gmail.com 向我們提出,逾時將不獲受理。如有任何退貨問題可電郵至 pieceup.info@gmail.com 查詢。

 

退貨或換貨方法:

1.    Piece up 檢查並確認貨品可以更換後,會將全新的貨品寄到客人所提供的地址,而退回或更換貨品的運費將由客人負擔。

 

退款:

1.    Piece up 檢查並確認貨品有損壞或不完整後,Piece up 會於七個工作天內根據客人所買貨品時的價錢作退款。

 

退貨及換貨政策  適用於預訂及代購貨品

1.    如您的貨品有任何問題,您必需於取貨或收到貨品後 2 天內向我們提出退貨或更換的要求。於您提出有關要求前,請參考以下資料,以確保您的貨品符合我們的貨品退貨及更換政策。

 

預訂及代購貨品:

1.    我們會向商戶確認貨品退貨及更換貨品的可行性 (1) (一般需時1-5個工作天)

2.    所有退貨或換貨,Piece up 會收取HK$200行政費。 

3.    您需確認退換的要求,將貨品交回我們及支付退貨所產生的運費 (2)

4.    確認一切資料後,我們會將貨品寄回商戶

5.    商戶收到貨品退貨後,會安排退款或更換貨品 (一般需時10-20個工作天不等)

5.1 若您選擇退貨,請查看第5-6

5.2 若您選擇更換貨品,請查看第7-8

6.    商戶確認貨品狀況及安排退款,我們會於3-7個工作天內收到有關退款

7.    收到及確認退款的總額後,我們會以電郵通知您,安排將款項退回給您 (3)

8.    商戶將重新寄出貨品到我們於當地的辦公室,收到貨品後我們將安排運送貨品的工作

8.    更換的貨品運抵香港後,我們將通知您前來領取貨品,以及支付重寄貨品的運費及其他衍生費用

注意事項:

1.    所有要求退換的貨品,必須保持全新及保留所有原有包裝。

2.    若您要求退貨及安排退款,最終獲退的款項總額可能會因應市場匯率變動,而與您原先支付的款項總額有所不同,詳情請向我們查詢。

3.    為保障退換貨品的運送安全,所有退回原寄地的貨品均會使用可提供貨件追蹤資料的速遞公司安排運送,相關費用需由您負責支付

4.    不論任何情況,貨品一旦成功代購及運抵香港,我們所收取的國際運費或手續費均不會退回 (*特別情況例外)

5.    不同商戶均設有退貨或更換貨品的期限,若因您未能及時取貨而導致超出有關期限,我們將無法為您作出任何申索。

6.    由於我們不會為代購服務下所購買的貨品提供任何質量保證及保養,若您對有關貨品有任何不滿,我們會替您聯絡相關商戶,安排退貨或更換貨品。一切因退貨或更換貨品而有可能產生的費用,包括但不限於退貨運費、重寄貨品運費、匯率差額,將需由您支付。


*PIECE UP LIMITED有權於任何時間不經通知地修改本政策,您對本網站的繼續使用即被視為您接受本政策的所有修訂。